top of page

FOODInspo: Broccoli-Käse-Wähe 🥦🧀

Aktualisiert: 28. Dez. 2024

1 Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)


500 g Broccoli

60 g Baumnüsse, grob gehackt


2 ½ dl Halbrahm

2 Eier, verklopft

150 g milder Tilsiter, grob gerieben

1 Knoblauchzehe, gepresst

4 ZweigleinThymian, Blättchen abgezupft

¼ TL Salz

wenig Pfeffer


Teig auf dem Blech ausrollen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen.


Broccoli kurz ca. 4 Min. kochen, kalt abspülen, gut abtropfen. Baumnusskerne auf dem Teigboden verteilen, Broccoli darauf legen.


Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, verrühren, über den Broccoli giessen.


Ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofen backen.




ree

1 Kommentar

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
leonardigaby
29. Nov. 2024
Mit 5 von 5 Sternen bewertet.

Perfekt gelungen😋

Gefällt mir
bottom of page