top of page
Franzisca Aliti

FOODInspo:WaffelnmitBeerenkompott 🧇🫐🍓

Aktualisiert: 16. Okt. 2024


Was bruchts:


Teig

100 g Butter, in Stücken

130 g Mehl

75 g fiini VollkornHaferflöckli

½ EL Backpulver

1 EL Rohrzuckernn

1 Prise Salz

2 frische Eier

1 dl Mineralwasser mit Kohlensäure


Beerenkompott

250 g Himbeeren

250 g Heidelbeeren

1 EL Rohrzucker


Butter i de Pfannä schmelzä und abkühle lo. Mehl, Haferflöckli, Backpulver, Zucker & Salz innerä Schüsslä mischä. Ei, Butter und Mineralwasser bifüegä und allea guet mischä. Zuedeckt ca. 30 min be Ruumtemperatur quellä lo.

Beeri metem Zucker mischä und innerä Pfannä wärmä.

SWaffelisä erhitzä und met wet wenig Bratbutter bestrichä. Jetzt ca. 1 EL Teig ufs Waffeliisä gä und dWaffle ca. 3 Min „backä“. Aschliessend usänä und metem Beerekompott dekorierä & warm gniessä.


7 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

コメント

5つ星のうち0と評価されています。
まだ評価がありません

評価を追加
bottom of page