FOODInspo:WaffelnmitBeerenkompott đ§đ«đ
- Franzisca Aliti
- 5. Apr. 2024
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 16. Okt. 2024
Was bruchts:
Teig
100 g Butter, in StĂŒcken
130 g Mehl
75 g fiini VollkornHaferflöckli
œ EL Backpulver
1 EL Rohrzuckernn
1 Prise Salz
2 frische Eier
1 dl Mineralwasser mit KohlensÀure
Beerenkompott
250 g Himbeeren
250 g Heidelbeeren
1 EL Rohrzucker
Butter i de PfannĂ€ schmelzĂ€ und abkĂŒhle lo. Mehl, Haferflöckli, Backpulver, Zucker & Salz innerĂ€ SchĂŒsslĂ€ mischĂ€. Ei, Butter und Mineralwasser bifĂŒegĂ€ und allea guet mischĂ€. Zuedeckt ca. 30 min be Ruumtemperatur quellĂ€ lo.
Beeri metem Zucker mischÀ und innerÀ PfannÀ wÀrmÀ.
SWaffelisĂ€ erhitzĂ€ und met wet wenig Bratbutter bestrichĂ€. Jetzt ca. 1 EL Teig ufs WaffeliisĂ€ gĂ€ und dWaffle ca. 3 Min âbackĂ€â. Aschliessend usĂ€nĂ€ und metem Beerekompott dekorierĂ€ & warm gniessĂ€.
Commentaires