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FOODInspo:WaffelnmitBeerenkompott đŸ§‡đŸ«đŸ“

Was bruchts:


Teig

100 g Butter, in StĂŒcken

130 g Mehl

75 g fiini VollkornHaferflöckli

œ EL Backpulver

1 EL Rohrzuckernn

1 Prise Salz

2 frische Eier

1 dl Mineralwasser mit KohlensÀure


Beerenkompott

250 g Himbeeren

250 g Heidelbeeren

1 EL Rohrzucker


Butter i de PfannĂ€ schmelzĂ€ und abkĂŒhle lo. Mehl, Haferflöckli, Backpulver, Zucker & Salz innerĂ€ SchĂŒsslĂ€ mischĂ€. Ei, Butter und Mineralwasser bifĂŒegĂ€ und allea guet mischĂ€. Zuedeckt ca. 30 min be Ruumtemperatur quellĂ€ lo.

Beeri metem Zucker mischÀ und innerÀ PfannÀ wÀrmÀ.

SWaffelisĂ€ erhitzĂ€ und met wet wenig Bratbutter bestrichĂ€. Jetzt ca. 1 EL Teig ufs WaffeliisĂ€ gĂ€ und dWaffle ca. 3 Min „backĂ€â€œ. Aschliessend usĂ€nĂ€ und metem Beerekompott dekorierĂ€ & warm gniessĂ€.

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