top of page

FOODInspo:WaffelnmitBeerenkompott 🧇🫐🍓

Aktualisiert: 16. Okt. 2024


Was bruchts:


Teig

100 g Butter, in Stücken

130 g Mehl

75 g fiini VollkornHaferflöckli

½ EL Backpulver

1 EL Rohrzuckernn

1 Prise Salz

2 frische Eier

1 dl Mineralwasser mit Kohlensäure


Beerenkompott

250 g Himbeeren

250 g Heidelbeeren

1 EL Rohrzucker


Butter i de Pfannä schmelzä und abkühle lo. Mehl, Haferflöckli, Backpulver, Zucker & Salz innerä Schüsslä mischä. Ei, Butter und Mineralwasser bifüegä und allea guet mischä. Zuedeckt ca. 30 min be Ruumtemperatur quellä lo.

Beeri metem Zucker mischä und innerä Pfannä wärmä.

SWaffelisä erhitzä und met wet wenig Bratbutter bestrichä. Jetzt ca. 1 EL Teig ufs Waffeliisä gä und dWaffle ca. 3 Min „backä“. Aschliessend usänä und metem Beerekompott dekorierä & warm gniessä.


Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen
bottom of page