800 g fest kochende Kartoffeln
3 Zweiglein Salbei
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
0,5 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Kartoffeln waschen, mit der Schale im siedenden Wasser ca. 20 Min. knapp weich kochen. Kartoffeln abgiessen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwas abkühlen. Ofen auf 200 Grad (Heissluft) vorheizen. Kartoffeln mit einem Glass/Tasse etwas flach drücken.
Salbei fein schneiden, mit Öl verrühren, Knoblauch dazupressen, würzen, Kartoffeln damit beträufeln
Backen: ca. 40 Min
125g Frischkäse nature
150g griechisches Joghurt nature
1 Limette
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Frischkäse und Joghurt in einem Schälchen verrühren. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, die Schale dazureibeng, wenig Saft dazupressen, würzen. Dip mit den Kartoffeln anrichten.

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