1 Banane (ca. 120 g)
100 g entsteinte Datteln
3 EL dunkles Mandelmus
50 g getrocknete Aprikosen (süss)
50 g getrocknete Apfelschnitze
30 g Mandeln
70 g gemahlene Mandeln
70 g feine Vollkorn-Haferflocken
50 g schwarze Schokolade
½ TL Backpulver
Banane in Stücke brechen und zerdrücken, mit den entsteinte Datteln und 3 EL Mandelmus in eine Schüssel geben.
Anschliessend getrocknete Aprikosen und Äpfel fein schneiden, Mandeln zerkleinern und der Masse beigeben. Gemahlenen Mandeln, Haferflocken, Schokolade, Backpulver und Salz ebenfalls beigeben und mischen.
Zugedeckt 15 Minuten kühl stellen.
Anschliessend entweder zu Kugeln formen oder in die MüesliriegelForm füllen.
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen. Anschliessend geniessen – en Guetä.

Comments