top of page

FOODInspo: Znüni/Zvieri Riegel

Franzisca Aliti

Aktualisiert: 3. Jan.


1 Banane (ca. 120 g)

100 g entsteinte Datteln

3 EL dunkles Mandelmus

50 g getrocknete Aprikosen (süss)

50 g getrocknete Apfelschnitze

30 g Mandeln

70 g gemahlene Mandeln

70 g feine Vollkorn-Haferflocken

50 g schwarze Schokolade

½ TL Backpulver


Banane in Stücke brechen und zerdrücken, mit den entsteinte Datteln und 3 EL Mandelmus in eine Schüssel geben.


Anschliessend getrocknete Aprikosen und Äpfel fein schneiden, Mandeln zerkleinern und der Masse beigeben. Gemahlenen Mandeln, Haferflocken, Schokolade, Backpulver und Salz ebenfalls beigeben und mischen.


Zugedeckt 15 Minuten kühl stellen.


Anschliessend entweder zu Kugeln formen oder in die MüesliriegelForm füllen.


Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen. Anschliessend geniessen – en Guetä.





6 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page