top of page

FOODInspo: Kürbis Suppe 🎃

Franzisca Aliti

Aktualisiert: 23. Jan.

1 Zwiebel, gehackt

1 TL Curry

Butter zum Dünsten

400 g Kürbis, z.B. Hokkaido (Knirps), in Stücken

1 kleines Rüebli oder kleine Knollensellerie, in Stücken

1 kleine Kartoffel, in Stücken

4 dl Gemüsebouillon

Salz & Pfeffer

200 g Crème fraîche

Kürbiskerne zum Garnieren


Zwiebel und Curry in Butter andünsten. Kürbis, Rüebli und Kartoffel dazugeben, mitdünsten. Bouillon beifügen, aufkochen, würzen. Zugedeckt 20-25 Minuten köcheln. Suppe pürieren, abschmecken, anrichten.


Mit Crème fraîche und Kürbiskerne garnieren - En guetä




6 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page